Berlys presenta sus nuevos panes para hamburguesas

Berlys acaba de lanzar al mercado sus novedades en panadería para el sector foodservice, entre las que destacan su nueva gama de panes para hamburguesas y la ampliación de su familia 'Nature', panes de gran formato que responden a la demanda de productos saludables y naturales. Las nuevas referencias de pan para hamburguesas son la 'Hamburguesa Rústica' y la 'Hamburguesa Cereales'. La primera es una nueva variedad de pan para preparar hamburguesas de estilo rústico, con una corteza fina, dorada y crujiente, ligeramente enharinada. El pan 'Hamburguesa Cereales' incorpora semillas en su corteza y en su masa, que le aportan sabor y un alto contenido en fibra, vitaminas y minerales. Esta gama sólo precisa de descongelar y hornear 2 minutos. Junto con estas novedades, Berlys lanza un microsite www.breadandburgers.com para ayudar a los profesionales de la hostelería y restauración a realizar elaboraciones creativas y sabrosas.

Por otro lado, Berlys lanza también la ampliación de la 'Gama Nature', de panes de gran formato. Aquí se incluye el pan centeno extra, que contiene un 62% de harina de centeno, que le aporta un sabor ligeramente ácido y aromático, tan característico de este cereal, y una miga densa, húmeda y muy jugosa. Su alto contenido en fibra y minerales lo convierten en un pan muy beneficioso para la salud. Además, presenta una corteza rústica de color dorado oscuro y ligeramente enharinada. Por otro lado, presente el pan maíz, elaborado con harina de maíz y enriquecido con semillas de girasol, aceite de girasol y extracto de zanahoria, que potencian el sabor dulce de este cereal y aportan valiosos beneficios para la salud comofibra, vitaminas y minerales.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

Ver todas las noticias de Masas Congeladas