Vandemoortele apuesta por la bollería en sus lanzamientos de otoño

Vandemoortele Ibérica, elaboradora y comercializadora de masas congeladas, presenta la renovación de su catálogo de bollería para este otoño, con un total de cinco nuevos lanzamientos que aúnan ingredientes avalados por sus propiedades nutricionales con productos de fácil y rápido consumo, reafirmando las principales tendencias del sector. Entre los lanzamientos se encuentra su opción más saludable en croissants: el croissant multisemillas con frutos rojos y flor de saúco, que se presenta decorado con semillas de linaza, amapola y mijo y relleno de frutos rojos con un toque diferenciador de flor de saúco, un ingrediente que aporta interesantes beneficios para la salud. También lanza la referencia de croissant multisemillas con miel y jengibre, una exótica mezcla elaborada con semillas de linaza negra y amapola, relleno de miel y jengibre, y decorado con copos de avena.

Por otro lado, en su gama de postres ha lanzado los profiteroles rellenos de nata. Siguiendo esta misma línea de formato pequeño, presentan también la versión mini del twist de choco-crema, elaborado con masa de hojaldre y mantequilla, relleno de deliciosa crema pastelera y pepitas de chocolate. Y finalmente, lanza el 'Cake Triple Chocolate de My Originals', una tarta redonda con base de bizcocho de chocolate, rellena y cubierta con ganache de chocolate, y decorada con virutas de chocolate y cacao en polvo.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas