Las dietas veggies aumentan cerca de un 30% en los últimos dos años

En los dos últimos años, más de 800.000 personas adultas se han pasado a la dieta veggie, para sumar ya 3,8 M. de flexitarianos, vegetarianos y veganos en España. A comienzos de 2019 un 7,9% de la población adulta se considera flexitariana, por un 1,5% vegetariana y un 0,5% vegana, según la edición 2019 del informe “The Green Revolution”, realizado por Lantern.

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Caídas a doble dígito en ventas y resultados de Grupo AN

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Mintel anuncia las tendencias de consumo para 2025 en alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo García Carrión prepara el relevo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas