Vandemoortele lanza la 'Focaccia Toast' entre sus novedades de primavera

Vandemoortele Ibérica, elaboradora y comercializadora de masas congeladas, presenta sus novedades del segundo trimestre de 2019, entre las que destacan la 'Focaccia Toast', en las versiones clásica y cereali, esta con linaza, copos de avena, harina integral y multisemillas. Este producto está ideado para aunar el sabor de la focaccia y la practicidad del pan tipo sándwich. Otras novedades de la panificadora de origen belga en la gama de pan son: 'Baguelino brown', con semillas de linaza y girasol y con copos de avena y masa madre ya precocido al horno de suela; 'Cuadrado con semillas', un pequeño panecillo de formato cuadrado que combina diferentes harinas y semillas con copos de avena; y las 'Flaguettes', dos panes redondos para hamburguesas; en versión clásica, con masa madre y aceite de oliva virgen extra, o con su versión multicereales, elaborado con harina de trigo, centeno, avena y cebada malteada tostada.

Finalmente, en la gama de bollería dulce, Vandemoortele lanza su versión de tarta de plátano, decorada con glaseado sabor a plátano con trocitos de pistacho.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

Ver todas las noticias de Masas Congeladas