Conservas Codesa prepara nuevos productos gourmet con base de anchoa

La conservera cántabra Conservas Codesa lanza unas “gildas” elaboradas con anchoa del Cantábrico. Este lanzamiento, junto con las inversiones que está realizando en su fábrica, le permitirán recuperar durante 2019 parte de los ingresos perdidos en el último año.1

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

Nauterra recupera márgenes en 2023 y eleva su facturación casi un 3%

  • Conservas de Pescado

Análisis 2024 sobre el lineal de conservas de pescado y marisco

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado