☰
×
Encuentros
Base de Datos
Mi cuenta
Registrarme
Buscar
Alimentación
Envase
Non Food
Logística
Hoteles
Restauración
Construcción
Electro
Sanidad
Recibir newsletters
Jamón y Salud avanza en la actividad de ibérico y remodela su matadero
Cárnicos
19/06/2019
Herminia Martínez
La industria de cerdo ibérico
Jamón y Salud
ha impulsado su negocio y está remodelando su matadero.
Leer noticia completa
Noticias sobre Cárnicos
Cárnicos
Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo
Cárnicos
Informe 2024 del sector de Carne de Ovino
Cárnicos
Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París
Cárnicos
Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución
Cárnicos
Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025
Cárnicos
Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración
Cárnicos
Informe 2024 del sector de cerdo ibérico
Cárnicos
Zander Foods entra en foie con la compra Progust
Ver todas las noticias de Cárnicos