CorSevilla se une a una empresa sevillana para lanzar V gama de cordero

La cooperativa ganadera sevillana CorSevilla lanza una línea de cordero preasada a baja temperatura, como primer paso para dar valor añadido al ganado ovino de sus socios. Para ello, colabora con una empresa sevillana especializada en fabricar V gama de carne de cordero.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos