'Fleximeat' ataca la tendencia "blended meat", carne mezclada con proteína vegetal

A mediados de 2019, la prensa especializada estadounidenses se empezaban a hacer eco de la entrada de varios operadores cárnicos destacados en el novedoso segmento "blended meat", que aquí podríamos traducir como "proteína combinada", o mezcla de carne y proteína vegetal. Nosotros nos hacemos eco ahora del reciente lanzamiento de 'Fleximeat', la nueva marca de Alimentos Sanygran que incursiona en esta tendencia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos