Pastisart adapta su producción y mantiene la hoja de ruta pese al bache de la bollería

2020 estaba llamado a ser el ejercicio en que la especialista en bollería en temperatura negativa Pastisart superara la barrera de los 70 M€ de facturación. La compañía llega a este ejercicio con los deberes hechos y cuenta ya en su plan de negocio 2020 con la aportación de sus nuevas instalaciones de bollería de El Espinar (Segovia). Ahora, afronta esta nueva situación "con cierto optimismo", avanzando en sus inversiones y con novedades también en el ámbito comercial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

Ver todas las noticias de Masas Congeladas