Pastisart adapta su producción y mantiene la hoja de ruta pese al bache de la bollería

2020 estaba llamado a ser el ejercicio en que la especialista en bollería en temperatura negativa Pastisart superara la barrera de los 70 M€ de facturación. La compañía llega a este ejercicio con los deberes hechos y cuenta ya en su plan de negocio 2020 con la aportación de sus nuevas instalaciones de bollería de El Espinar (Segovia). Ahora, afronta esta nueva situación "con cierto optimismo", avanzando en sus inversiones y con novedades también en el ámbito comercial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Panalia pasa a manos del fondo PHI Industrial, dueño de Compañía del Trópico

  • Masas Congeladas

Europastry rebasa los 1.500 M€ y proyecta un nuevo centro en Portugal

  • Masas Congeladas

CVC engrosa el negocio de Monbake con la compra de 'Sanbrandán'

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

  • Masas Congeladas

Europastry dará entrada en su capital a CriteriaCaixa con un 20%

Ver todas las noticias de Masas Congeladas