Grupo Okin maniobra ante la caída del pan en el escenario Covid-19

"Esperamos que con abril hayamos dejado atrás la peor fase de esta crisis", afirma Celine Corrignan, directora comercial de la división de masas congeladas de Grupo Gourmet Okin, confiando a la paulatina apertura de los servicios de restauración el inicio de una progresiva recuperación en los volúmenes de producción de su planta de Zumaia (Guipúzcoa), de donde el pasado ejercicio 2019 salieron alrededor de 49.000 t de pan.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

Ver todas las noticias de Masas Congeladas