Grupo Okin maniobra ante la caída del pan en el escenario Covid-19

Grupo Okin maniobra ante la caída del pan en el escenario Covid-19

"Esperamos que con abril hayamos dejado atrás la peor fase de esta crisis", afirma Celine Corrignan, directora comercial de la división de masas congeladas de Grupo Gourmet Okin, confiando a la paulatina apertura de los servicios de restauración el inicio de una progresiva recuperación en los volúmenes de producción de su planta de Zumaia (Guipúzcoa), de donde el pasado ejercicio 2019 salieron alrededor de 49.000 t de pan.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Panalia pasa a manos del fondo PHI Industrial, dueño de Compañía del Trópico

  • Masas Congeladas

Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

CVC engrosa el negocio de Monbake con la compra de 'Sanbrandán'

  • Masas Congeladas

Europastry rebasa los 1.500 M€ y proyecta un nuevo centro en Portugal

  • Masas Congeladas

Europastry dará entrada en su capital a CriteriaCaixa con un 20%

Ver todas las noticias de Masas Congeladas