El descenso de producción y el cese de la premiumización ponen en alerta al sector de masas congeladas

El sector nacional de masas congeladas firmó en 2019 la primera caída en sus ratios de producción en los más de 30 años de trayectoria de la industria en nuestro país, lastrado por el retroceso en la producción de pan. No por ser previsible, el dato deja de ser clarificador respecto al contexto de consumo y sobre los retos a los que se enfrenta la industria en el nuevo contexto de crisis Covid-19.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

Ver todas las noticias de Masas Congeladas