Deovino completa su negocio con un matadero, más referencias y nueva marca de cordero

La vallisoletana Deovino quiere seguir posicionándose con fuerza en el sector de carne de cordero, para lo que ha cerrado el ciclo productivo con su propio matadero. Además, lanza nuevas referencias y se apoyará en una nueva enseña, para lograr "reconocimiento de marca en el lineal".

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

Ver todas las noticias de Cárnicos