Pastisart recupera el ritmo en la sección de horno y acelera en producto terminado

La demanda en la sección de horno de la distribución organizada avanza ya hacia una recuperación prácticamente integral de los registros previos a la crisis del Covid. Así nos lo traslada Nuria Betriú, consejera delegada de Pastisart, que también señala la consolidación del producto terminado y envasado en bollería fresca, "una tendencia que ha venido para quedarse".

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas