Vandemoortele comienza el año con novedades

La firma belga Vandemoortele empieza el año presentando seis novedades dentro de su división de masas congeladas acordes con las tendencias más saludables, potenciando el sabor y la practicidad del producto. Estos productos están dirigidos al canal artesano y foodservice.

Así, ha lanzado el nuevo Cake de Frutas del Bosque, Avellanas y Pistacho de la gama 'Banquet D’Or': Un bizcocho rectangular, que viene en una plancha precortada, elaborado con semillas, cereales, arándanos y avellanas, decorado con trozos de avellanas, pistachos y grosellas rojas.

Otras incorporaciones son la nueva Tarta de Pera-Choco, una combinación con una tartaleta de hojaldre elaborada con margarina, rellena de chocolate y decorada con media pera, y la nueva Banda de Manzana Azucarada, una fina banda de hojaldre, elaborada también con margarina, rellena de crema pastelera con láminas de manzana y decorada con azúcar.

Y finalmente, dentro la gama 'My Originals', incorporan tres nuevos Doony's listos para descongelar y servir: Doonys Caramelo Art Craftie, con cobertura sabor a chocolate, decorado con almendras caramelizadas y espirales sabor a caramelo. Doonys Kids Craftie, con cobertura sabor a chocolate con leche y decorado con trocitos de lentejas de chocolate caramelizadas de colores y Doonys Pink Choco Blanco Craftie, cubierto de chocolate blanco y decorado con trocitos de chocolate blanco y crujiente de frambuesa liofilizada.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

Ver todas las noticias de Masas Congeladas