‘Baymar’ sitúa la sostenibilidad en el centro de su estrategia

La conservera barcelonesa Redisco Alimentación (‘Conservas Baymar’) presenta novedades y proyectos vinculados a la sostenibilidad con el objetivo de situar a ésta en el centro de su estrategia de negocio, tras cerrar 2020 con un nuevo crecimiento en ventas, como resultado de un importante avance en el exterior y tras haber consolidado su portfolio con nuevos lanzamientos de valor añadido. De forma paralela, sigue aumentado su dotación industrial con importantes inversiones.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Nauterra recupera márgenes en 2023 y eleva su facturación casi un 3%

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado