Nace un nuevo proyecto de alternativas vegetales a los lácteos

Desde Valencia, nace un nuevo proyecto plant-based, en este caso de alternativas vegetales a los lácteos. Irrumpirá en los lineales en febrero de 2022, con una nueva marca y presencia en las categorías de bebidas vegetales, "yogures", "kéfir", helados, "nata" para cocinar y untables tipo queso. Desvelamos en exclusiva este proyecto, que nace con vocación de consolidarse como referencia en el nicho plant-based a nivel europeo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Xanceda nada a contracorriente y mantiene crecimientos a doble dígito en yogures bío

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Lactalis Nestlé amplía su gama 'Nestlé Kéfir' con nuevas variedades

  • Lácteos

¿Qué hay detrás del ERE que plantea Andros-Dhul para su planta de Granada?

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

  • Lácteos

Leche Gaza invierte para lanzar productos de valor añadido

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Postres Reina apuesta por el placer y lanza el "Flancocho a la Miel"

Ver todas las noticias de Lácteos