La escasez de aceite de girasol ya se deja notar en la industria alimentaria

La escasez actual de reservas de aceite de girasol por la guerra en Ucrania, principal proveedor español de este producto, ya se está notando en algunos sectores de la industria alimentaria como el de conservas de pescado, snacks o dulces, volcada en la búsqueda de grasas alternativas y nuevos orígenes para minimizar el impacto en la producción y sortear el desabastecimiento.

Leer noticia completa

Noticias sobre Aceites

  • Aceites

Antonio Luque (Dcoop): “La campaña llega con nuestras bodegas vacías y la necesidad de más consumo de aceite”

  • Aceites

El agua, la digitalización y el conocimiento, principales retos del sector oleícola

  • Aceites

Almazara Encinasola se coloca entre las mayores molturadoras y prepara un proyecto de ampliación

  • Aceites

Informe 2024 del sector de aceite de oliva en España

  • Aceites

Almazaras de la Subbética absorbe una cooperativa y prepara dos integraciones

  • Aceites

Upfield cambia su nombre por Flora Food Group

  • Aceites

Aceites Toledo cesa actividad y entra en concurso

  • Aceites

Informe 2024 de aceite de semillas envasados

Ver todas las noticias de Aceites