Héctor Barbarín y Estefanía Erro (CNTA): «El PERTE agroalimentario tiene una dotación económica insuficiente»

El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria se ha convertido en uno de los referentes tecnológicos en el ecosistema foodtech. En esta entrevista, Héctor Barbarin y Estefanía Erro repasan el momento actual del sector y el papel que está jugando el CNTA en su desarrollo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas