Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

Una de las principales exponentes de la tecnología de fermentación de precisión en el ecosistema foodtech nacional, la startup zaragozana Levprot Bioscence, reconocida por su trabajo con la brazeína, una proteína con un enorme potencial en la reducción de azúcar en matrices alimentarias, viene ejecutando durante los últimos meses un relevante pivotaje en su actividad, fruto de la exploración de nuevas oportunidades de impacto en la industria alimentaria. Esto le ha llevado a incursionar en la elaboración de nuevos ingredientes de alto valor añadido tanto para la industria de la carne cultivada como para otras formulaciones alimentarias.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventures confirma siete nuevas inversiones y ya suma un portfolio de 16 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Comess Group elige la plataforma Monei para mejorar el pago en toda su red de restaurantes

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La especialista en robótica humanoide Macco y la chocolatera Abbet estrenan concepto foodservice en Nueva York

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La prestigiosa inversora Big Idea Ventures anuncia sus últimas apuestas agrifoodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Protocolo Palencia 2030' aborda la innovación abierta foodtech con una inversión de más de 6 M

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas