Angulas Aguinaga, de la digitalización a la transformación foodtech

Angulas Aguinaga invierte tres veces más que la media del sector en innovación. Sus objetivos también son ambiciosos. Atendiendo a su plan de negocio 2020-2025, el grupo quiere conseguir que la innovación represente el 34% de sus ventas al cierre del ciclo, 13 puntos más que en 2019. En este contexto, el cambio de ritmo más reciente en su actividad innovadora, en concreto en el terreno de la innovación abierta, ha tenido lugar a partir de la incorporación del ecosistema de startups a sus procesos de innovación. "Tenemos claro que es un ecosistema que tiene el potencial de transformar nuestra propuesta de valor, y si hasta la fecha nos hemos centrado en la digitalización, actualmente estamos articulando colaboraciones para abordar nuevos retos foodtech", nos explica Javier Apalategui, director de transformación del grupo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas