Agrenvec y Algenex, dos enfoques para abordar los medios de crecimiento en la industria de carne cultivada

Los avances científicos e industriales en la consecución de la escalabilidad y la reducción de costes de producción en la nueva industria de carne cultivada avanzan de forma acelerada, impulsados por las crecientes expectativas -e inversiones- alrededor de este nuevo modelo productivo. En este terreno es donde encontramos los proyectos de las madrileñas Agrenvec y Algenex, dos compañías biotecnológicas que se posicionan como proveedoras de proteínas recombinantes para medios de crecimiento de carne cultivada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas