Green in Blue inicia operaciones en ‘Granja Blava’ y proyecta el escalado de su actividad en acuaponía

Los avances en la investigación de la acuaponía durante los últimos años le han llevado posicionarse como una práctica agrícola emergente y en expansión, impulsada por su estrecha relación con la sostenibilidad y la economía circular. Se trata de un modelo que combina la acuicultura con la hidroponía, y en este terreno encontramos a la startup Green in Blue, que acaba de poner en marcha 'Granja Blava', la primera instalación de este tipo en Cataluña.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas