Jamones Arroyo desarrolla un proyecto de reciclado integral del agua utilizada en sus plantas

Jamones Arroyo está desarrollando un novedoso proyecto propio para reciclar el agua utilizada en todos los procesos de sus dos fábricas, situadas en Argamasilla de Calatrava y Puertollano (Ciudad Real). El programa, promovido por el departamento de calidad de la fabricante, incluye trabajo de laboratorio, el desarrollo de sistemas y tecnología de depuración individuales y la implementación de la ingeniería y se acogerá a fondos europeos, de la Junta de Castilla-La Mancha y posiblemente a ayudas del CDTI.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos