Väcka supera las previsiones en su crowdfunding con Bolsa Social y presenta sus primeros quesos sin frutos secos

El ecosistema de alternativas vegetales al queso continúa sumando movimientos interesantes en nuestro país. Si la semana pasada Dacsa anunciaba su entrada en el capital de Mommus, ahora Väcka comunica el cierre con éxito de la ronda de financiación participativa que ha realizado con Bolsa Social. En paralelo, la especialista plant-based acaba de presentar sus primeros quesos sin frutos secos, un movimiento sin precedentes que abre un nuevo escenario para este tipo de oferta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas