Entrepinares ya ahorra un 30% de agua en Villalba tras poner en marcha el programa ‘Cow Water’

La líder del sector quesero nacional, Queserías Entrepinares, pone en marcha en su planta de Villalba (Lugo) una innovadora tecnología, implementada en colaboración con Tetra Pak, proveedora de la nueva instalación tecnológica, que le permite reducir en un 30% el consumo de agua.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas