Isauki arma su propuesta plant-based en torno a nuevos nichos como gulas y anchoas

Isauki arma su propuesta plant-based en torno a nuevos nichos como gulas y anchoas

Este 2022 que ya va acabando nos ha dejado un buen número de novedades en el sector plant-based, incluyendo el despliegue de una nueva oferta llamada a incrementar la profundidad de surtido en los lineales de la distribución. Y si hay que destacar un hilo conductor que haya venido protagonizando la innovación de producto, ese debería ser la progresiva introducción en el mercado de las réplicas plant-based en productos del mar.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

'YOSOY' y 'Matcha&CO' se unen para el lanzamiento de ‘Matcha Avena”

  • Plant Based

El BEI financia con 20 M€ a Heura Foods para el desarrollo de productos alimentarios de origen vegetal

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Helados

'The bío factory' proyecta nuevas instalaciones para ampliar capacidad

  • Plant Based

'Heura' renueva su oferta en las réplicas de pollo en su segunda ventana de innovación

  • Plant Based

Florencio García ('Better Balance'): "Utilizamos la IA para analizar en profundidad los insights de la categoría plant-based"

  • Plant Based

El 77,9% de los consumidores valora la aportación del plant-based a la diversidad de opciones

Ver todas las noticias de Plant Based