Acesur aplicará la tecnología de Phenoils y avanzará en descarbonización

El grupo Aceites del Sur-Coosur (Acesur) "aplicará con facilidad" las tecnologías probadas en el programa de foodtech Phenoils. Los nuevos sistemas de extracción ensayados suponen un relevante incremento del rendimiento de la aceituna en el proceso de extracción del aceite de oliva y una mejora de sus propiedades. Recogemos esos índices y la inversión que ha supuesto el proyecto para el consorcio de compañías partícipes. Además, repasamos la intensa acción inversora y de sostenibilidad energética llevada a cabo por el grupo de la familia Guillén.

Leer noticia completa

Noticias sobre Aceites

  • Aceites

Antonio Luque (Dcoop): “La campaña llega con nuestras bodegas vacías y la necesidad de más consumo de aceite”

  • Aceites

El agua, la digitalización y el conocimiento, principales retos del sector oleícola

  • Aceites

Almazaras de la Subbética absorbe una cooperativa y prepara dos integraciones

  • Aceites

Informe 2024 del sector de aceite de oliva en España

  • Aceites

Upfield cambia su nombre por Flora Food Group

  • Aceites

Informe 2024 de aceite de semillas envasados

  • Aceites

Almazara Encinasola se coloca entre las mayores molturadoras y prepara un proyecto de ampliación

  • Aceites

Aceites Toledo cesa actividad y entra en concurso

Ver todas las noticias de Aceites