Unilever suma dos productos y conveniencia a su gama plant-based

Unilever España ha sumado dos nuevas variedades a su gama plant-based ('The Vegetarian Butcher'), que tiene ya una extensa implantación en horeca (en diversos perfiles de establecimientos) y en la distribución alimentaria. Describimos ambos lanzamientos, uno de ellos listo para calentar y tomar. Además, repasamos este catálogo y la aportación que supone para la multinacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Cárnicos