'Burgo de Arias' se suma a la tendencia de los altos en proteína con 'Protein Plus'

Burgo de Arias se suma a la tendencia de los altos en proteína con Protein Plus

'Burgo de Arias', la marca de Mantequerías Arias líder en el mercado de queso fresco, presenta su nueva referencia 'Protein Plus'. Esta nueva versión de tendencia de 'Burgo de Arias' mantiene las señas de identidad de la casa, al estar elaborada con ingredientes 100% de origen natural, solo leche, cuajo y una pizca de sal, y sin ningún tipo de conservante o edulcorante. Según explican, se trata de un producto bajo en grasa, sin azúcares añadidos y con un 14% de proteínas, "más que ningún otro producto en su categoría", afirman.

Con este lanzamiento, Mantequerías Arias mantiene el ritmo de innovación, buscando satisfacer una de las demandas más extendidas actualmente, como son los productos lácteos con un mayor contenido en proteínas naturales. La nueva referencia se presenta en packs de 3 tarrinas de 70 gr, manteniendo la forma única en el mercado de toda la gama: un envase fácil de desmoldar que también facilita su corte. Cada tarrina aporta 10 gr de proteína.

Noticias sobre Lácteos

  • Logística Gran Consumo

Quesos Larra ampliará su espacio de almacenaje

  • Lácteos

Informe 2024 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Covap cierra 2024 con una producción récord en lácteos y reduce ventas en piensos animales

  • Lácteos

Capsa se convierte en accionista mayoritario de Innolact ('Quescrem')

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

La fabricante de quesos saludables Lodyn entra en concurso

  • Lácteos

Quesos Cerrato apuesta por la combinación de salud y placer

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

Ver todas las noticias de Lácteos