Lácteas Flor de Burgos roza el doble dígito en volumen con la exportación como motor de crecimiento

Hace tiempo que Lácteas Flor de Burgos dejó de ser un fabricante de queso fresco, para convertirse en un especialista en productos lácteos frescos. "Venimos de ahí, es parte de nuestra identidad, y sin embargo ahora nuestro portfolio está protagonizado principalmente por especialidades italianas, mientras los lácteos fermentados, como los yogures griegos o la crème fraîche ocupan ya alrededor del 30% de nuestro volumen total", nos explica Jairo Martínez, director comercial de Flor de Burgos, al que le gusta recordar un claim que no deja lugar a dudas: "frescos elaborados en 24 horas".

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

  • Lácteos

Xanceda nada a contracorriente y mantiene crecimientos a doble dígito en yogures bío

  • Lácteos

Lactalis Nestlé amplía su gama 'Nestlé Kéfir' con nuevas variedades

  • Lácteos

Leche Gaza invierte para lanzar productos de valor añadido

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

¿Qué hay detrás del ERE que plantea Andros-Dhul para su planta de Granada?

  • Lácteos

Postres Reina apuesta por el placer y lanza el "Flancocho a la Miel"

Ver todas las noticias de Lácteos