Jaemsa prepara un relevante proyecto fabril y otro ganadero

La industria de cerdo ibérico Jamones y Embutidos Jaem (Jaemsa) tiene un proyecto para ampliar una de sus instalaciones de elaboración y otro para una explotación ganadera, con la que comenzará su andadura por el sector primario. Estas actuaciones se llevarán a cabo tras ampliarse, en 2022, una de las dos salas blancas del grupo. También el pasado año, la compañía logró la homologación de su nuevo matadero para EE.UU., y se convirtió en la cuarta empresa de ibérico con planta de sacrificio certificada para este país. En el mercado español, la fabricante, antes focalizada en retail, está implementando un plan de avance comercial en la hostelería.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Cárnicos