Espuña roza los 100 M de ingresos y se impulsa en jamón curado y loncheados

Espuña roza los 100 M de ingresos y se impulsa en jamón curado y loncheados

La fabricante cárnica Esteban Espuña logró un importe récord de ingresos y rozó los 100 M€ en 2022. El crecimiento se debió fundamentalmente a dos de las principales fortalezas de la gerundense, su presencia en jamón curado blanco y su venta en loncheado, y se vio favorecida por la apuesta de la gerundense por la innovación y envases más prácticos y por el crecimiento de la MDD. Analizamos el negocio de la compañía y recopilamos sus últimos lanzamientos, que incluye dos nuevos productos plant-based.11

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Jamones Ancín toma el control de una elaboradora de jamón

  • Cárnicos

Una cárnica burgalesa solicita concurso de acreedores

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Giuseppe Aloisio (Anice): “El sector cárnico ha superado el reto del tamaño empresarial”

  • Cárnicos

Grupo Argal vuelve a liderar las inversiones en elaborados cárnicos, con foco en la eficiencia, capacidad y digitalización

  • Cárnicos

Giuseppe Aloisio (Anice): "El sector de jamón es punta de lanza en el avance de la industria cárnica”

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

La Comarca compromete inversiones de 50 M€ con su nuevo matadero como proyecto estrella

Ver todas las noticias de Cárnicos