Espuña y Costa Brava Mediterranean participan en el proyecto Optinvas, de inteligencia artificial para el jamón curado

Las gerundenses Esteban Espuña y Costa Brava Mediterranean Foods, dos de los mayores fabricantes de jamón curado blanco y del producto en sobres, participan en el clúster del proyecto Optinvas. Se trata de un programa de foodtech basado en la inteligencia artificial, con el que se pretende detectar posibles defectos (exceso de grasa, etc.) de las lonchas de producto, de cara incluso a un etiquetado específico de los envases.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos