'Better Balance' se alía con la efood Solo Croquetas para impulsar la oferta de croquetas veganas

'Better Balance', la marca de productos de proteína vegetal del grupo Sigma, propietario de Campofrío Food Group, y Solo de Croquetas, la primera DNVB (Digitally Native Vertical Brand) especialistas en croquetas, combinan sus productos para introducirlos en la carta de la Efood. En concreto, se añaden dos nuevos sabores en la carta del restaurante y el delivery de Solo de Croquetas: chili con carne de proteína vegetal y hot dog plant-based. Para su elaboración, la croquetería utiliza el producto estrella de 'Better Balance', las salchichas, así como la picada -por el momento, solo disponible en el canal horeca-, ambos productos 100% vegetales. El portfolio de 'Better Balance' está elaborado a partir de proteína vegetal, con ingredientes naturales, sin conservantes artificiales y con un alto contenido proteínico. Por su parte, las croquetas de Solo de Croquetas, creadas en obrador propio, tampoco incluyen conservantes, ni colorantes, ni aditivos.

En palabras de Florencio García, director general de 'Better Balance', "entrar en la original carta de Solo de Croquetas con nuestros productos"es todo un privilegio. Es una marca que como nosotros busca ser inclusiva e invitar a todos a la mesa, sin importar el tipo de dieta que lleves. Su motivación por el proyecto es contagiosa y estamos muy orgullosos de ser uno de sus partners en esta aventura". Por su parte Eduardo Gambero, CEO de Solo de Croquetas, afirma que, "colaborar con un gran referente del mundo de la alimentación, como el grupo Sigma, es un sueño hecho realidad para cualquier emprendedor del sector, además de que la mentalidad 'startupera' de 'Better Balance' encaja a la perfección con nuestro ADN". El acuerdo, además, llega en el mejor momento de ambas compañías. Por un lado, Solo de Croquetas ha cerrado una ronda de financiación de más de 500.000 € y, por otro, 'Better Balance' es ya líder en la categoría de salchichas vegetales.

Si quieres estar puntualmente informado de las novedades y proyectos que se están desarrollando en el ecosistema Foodtech, puedes registrarte en la Newsletter Alimarket Foodtech en este enlace.

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas