Ederpesca refuerza su negocio de congelado y lanza una línea de bacalao desalado en skinpack

La salazonera guipuzcoana Ederpesca apuesta por los dos segmentos del mercado con mayor progresión, el bacalao desalado refrigerado y el bacalao congelado, con nuevas inversiones para duplicar su capacidad de producción en frío negativo y para el lanzamiento de una línea de bacalao refrigerado envasado en skinpack. Con ella, pretende hacerse un hueco en los nuevos espacios de pescadería moderna dela distribución.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

  • Conservas de Pescado

Análisis 2024 sobre el lineal de conservas de pescado y marisco

  • Conservas de Pescado

Nauterra recupera márgenes en 2023 y eleva su facturación casi un 3%

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado