Ixorigue, de la monitorización a la gestión y la trazabilidad en vacuno extensivo impulsada por EIT Food

Escasa presencia española en la cohorte 2023 del programa de emprendimiento 'EIT Food Accelerator Network (FAN)', impulsado por EIT Food. Entre las 50 startups seleccionadas para participar en las distintas verticales que tienen lugar en los cinco hubs de innovación repartidos entre París, Bilbao, Haifa, Munich y Helsinki, tan sólo encontramos tres iniciativas nacionales. Hoy ponemos el foco en el proyecto de Ixoguirre, integrado en la vertical 'Acelerando la revolución tecnológica en la agricultura', con sede en Munich, que continúa avanzando en su propuesta de monitorización del ganado extensivo de vacuno.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas