Covap impulsará su sección de loncheados cárnicos vía inversión y más exportación

La cordobesa Covap ( Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches ) tiene previsto activar un nuevo plan de inversiones para reforzar su capacidad de producción de loncheados, que actualmente no superan el 25% de sus volúmenes anuales de elaborados cárnicos curados. Un proyecto que acompañará de un plan de internacionalización de la categoría, focalizándose en los sobres de ibérico 100% bellota.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

Ver todas las noticias de Cárnicos