El impulso del precio del cacao puede erosionar la firmeza del sector de chocolates

El impulso del precio del cacao puede erosionar la firmeza del sector de chocolates

El sector de chocolates y cacao han mostrado su estabilidad y firmeza y ha detectado y aprovechado nuevas oportunidades en el último año. Ahora, esta estabilidad y rentabilidad se pueden ver erosionadas por el alza del precio del cacao en los mercados internacionales, como se describe en el informe sectorial publicado por Alimarket.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 60% en un año y prevé llegar a 100 M€ en 2027

  • Confitería

Storck Ibérica vuelve a crecer a doble dígito, focalizada en sus marcas propias

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' presenta su chocolate en brik

  • Derivados del Cacao

Una especialista del chocolate con casi 70 años de trayectoria cierra sus instalaciones

  • Derivados del Cacao

Lindt España aumenta sus ingresos un 9,4%, más que el conjunto del grupo

  • Derivados del Cacao

Borrás Cacao ('Eureka') monta una fábrica en Cádiz para trasladar su actividad

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao