El impulso del precio del cacao puede erosionar la firmeza del sector de chocolates

El impulso del precio del cacao puede erosionar la firmeza del sector de chocolates

El sector de chocolates y cacao han mostrado su estabilidad y firmeza y ha detectado y aprovechado nuevas oportunidades en el último año. Ahora, esta estabilidad y rentabilidad se pueden ver erosionadas por el alza del precio del cacao en los mercados internacionales, como se describe en el informe sectorial publicado por Alimarket.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Chocolates Torras amplía gama de productos y apuesta por envases más sostenibles

  • Derivados del Cacao

Idilia Foods factura 204 M€ en un año fructífero en innovaciones

  • Derivados del Cacao

'Nocilla' llega al mercado de snacks

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Chocolates Torras y Cacaolat aúnan fuerzas para introducir novedades en el mercado nacional

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor mantiene el ritmo inversor e impulsa las exportaciones

  • Derivados del Cacao

Ferrero Ibérica se acerca a 350 M€ de ingresos y llega al lineal de congelados

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao