Edigapa extiende su implantación y negocio e instala placas solares

Línea de loncheado de Edigapa

La transformadora y comercializadora de jamón Especialidades Directas Gastronómicas del País (Edigapa) ha extendido su implantación y ha superado las expectativas que tenía para su negocio. De este modo, la facturación alcanzada por la compañía duplica prácticamente la registrada en 2021. A nivel industrial, tras reforzar su equipación con una nueva línea de loncheado, ha incorporado una instalación fotovoltaica, que le supone un importante ahorro de su gasto eléctrico.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

Ver todas las noticias de Cárnicos