España a Hijos invertirá para loncheado y secaderos y superará los 60 M de ingresos este año

Embutidos y Jamones España e Hijos ha programado una nueva ampliación de su fábrica de loncheados, embutidos y lomo, antes de ejecutar la actuación de mayor envergadura prevista para sus instalaciones de Escalonilla (Toledo) desde hace unos años. Las dos actuaciones responden a la expansión comercial de la fabricante que prevé superar los 60 M€ de ingresos este año y ha cambiado su marca por 'Miguel España e Hijos', en homenaje a su fundador.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

Ver todas las noticias de Cárnicos