Mediterranean Algae busca acelerar su llegada al B2B alimentario tras cerrar ronda de inversión

"Al principio sonaba como un chiste: un biotecnólogo, una bióloga marina, un acuicultor y un empresario entran en un bar..., pero lo que comenzó hace tres años como una idea descabellada se convirtió en un plan". Yago Sierras, CEO de Mediterrean Algae, nos habla de economía azul y de un proyecto que ahora pasa por acelerar la llegada al mercado con sus ingredientes bioactivos, con aplicación en los sectores de alimentación y cosmética. La startup alicantina, dedicada al cultivo y transformación de algas marinas, llega a este punto tras cerrar una ronda de inversión seed y pivotar desde el B2C al B2B.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Comess Group elige la plataforma Monei para mejorar el pago en toda su red de restaurantes

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La especialista en robótica humanoide Macco y la chocolatera Abbet estrenan concepto foodservice en Nueva York

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Protocolo Palencia 2030' aborda la innovación abierta foodtech con una inversión de más de 6 M

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventures confirma siete nuevas inversiones y ya suma un portfolio de 16 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas