Frinsa se adentra en la oferta de alternativas vegetales con ‘Fiisk’

Las conserveras entran en el mundo de las réplicas vegetales del atún. La primera ha sido la coruñesa Frinsa del Noroeste, que acaba de lanzar una gama con seis variedades, ya disponibles en los lineales de varias enseñas de supermercados. Elaboradas a base de proteínas de guisante, esta nueva gama ratifica la apuesta de Frinsa por la innovación, tras el desarrollo de 'Proteína Natural'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

Nauterra recupera márgenes en 2023 y eleva su facturación casi un 3%

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado