Frinsa se adentra en la oferta de alternativas vegetales con ‘Fiisk’

Frinsa se adentra en la oferta de alternativas vegetales con ‘Fiisk’

Las conserveras entran en el mundo de las réplicas vegetales del atún. La primera ha sido la coruñesa Frinsa del Noroeste, que acaba de lanzar una gama con seis variedades, ya disponibles en los lineales de varias enseñas de supermercados. Elaboradas a base de proteínas de guisante, esta nueva gama ratifica la apuesta de Frinsa por la innovación, tras el desarrollo de 'Proteína Natural'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

La industria conservera dice adiós a dos operadores

  • Conservas de Pescado

Análisis 2024 sobre el lineal de conservas de pescado y marisco

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Portomar amplía y diversifica su catálogo apostando por sus marcas propias

  • Conservas de Pescado

Conservas Arlequín realiza inversiones y diversifica catálogo para sostener su crecimiento

  • Conservas de Pescado

Nauterra cierra un buen año, creciendo en ventas y beneficios

  • Conservas de Pescado

La industria del mar mantuvo el tipo en 2024, pero precisa de aportar valor para seguir creciendo

  • Conservas de Pescado

Claves para entender por qué el sector conservero sigue siendo un valor seguro

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado