La gama de gazpachos y salmorejos 'García Millán' crece con opciones para celíacos y paladares atrevidos

La fabricante sevillana Salsas de Salteras, fabricante de los gazpachos y salmorejos 'García Millán', suma nuevas referencias en su catálogo. La compañía perteneciente al grupo GB Foods innova en sus nuevas recetas de gazpachos y salmorejos que destacan por la presencia no solo de hortalizas, sino también de verduras y frutas en su composición. Además, añade un producto apto para celíacos.

De las tres novedades de 'García Millán', dos se enmarcan en la familia de salmorejos mientras que el tercero es un gazpacho fresco. Este último entrará en los lineales bajo el concepto de "receta mediterránea" para dar especial protagonismo a las "hortalizas de la huerta del levante español" utilizadas en su elaboración, "que le aportan un toque fresco y suave", indica la fabricante. El Informe 2023 del gazpachos, salmorejos y cremas de Alimarket sitúa a Salsas de Salteras entre los cinco principales actores de este mercado, con una cuota de mercado de los productos 'García Millán' del 10% en volumen y del 13% en valor, según datos de Circana.

A pesar de la preferencia del consumidor por los gazpachos y salmorejos tradicionales, 'García Millán' también hace una apuesta por saborizaciones diferentes con su propuesta de salmorejo fresco de remolacha, una receta que introdujo de forma temporal hace varios años y que ahora vuelve a relanzar.El desarrollo apto para el consumo por parte de intolerantes al gluten es un salmorejo fresco sin pan, aunque con "la esencia, frescura y el sabor del salmorejo original", asegura la empresa creadora. Otra singularidad de esta novedad es la inclusión de manzana entre sus ingredientes, que le aporta un toque afrutado.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Royal Chef gana implantación y sinergias, tras la operación de venta cruzada con Agotzaina

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Rita Company estrena nueva marca y da el salto a los lineales de Carrefour

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Jorge Reyes (Avomix): “Contaremos con una de las mayores instalaciones de guacamole de Europa”

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del mercado de Gazpachos y Cremas Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Unigrains apuesta por los sándwiches refrigerados con su entrada en Ñaming

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez invertirá 150 M en instalaciones de producción y logísticas

  • Cárnicos

Emcesa impulsa sus platos refrigerados y agrega nuevos productos frescos ‘High protein’

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas