Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

Florette lanza la Ensalada Completa Xtreme Pasta 4 Quesos y Bacon Sticks, una nueva referencia dentro de su categoría de productos Xtreme!, que se caracterizan por “un sabor más intenso”, explican. Desde la fabricante comentan que esta nueva ensalada da respuesta a lo que demanda el consumidor, que según apunta en el Estudio ‘Demand Moments Kantar Worldpanel 2023’ el principal motivo de consumo, con un 42% de las ocasiones, es el disfrute, al tiempo que indica que los platos únicos, más completos y saciantes continúan creciendo tanto en comidas como en cenas.

Esta Ensalada Completa se compone de una base de brotes de espinaca y pasta rigatoni que, se combina con las diferentes variedades de queso (curado, mozzarella, gouda y cheddar) y bacon. Todo ello se puede aderezar con una salsa cremosa con matices de queso y pimienta.

Se presenta en un envase fabricado con materiales de origen 100% reciclados y reciclables, “muy por delante de lo que marca la legislación europea, que establece el año 2030 para utilizar materiales 100% reciclables, y el 2040 para que estos sean en un 50% reciclados".

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Javier Valverde (Unica Group): “El objetivo a medio plazo para la división de IV y V gama es alcanzar el 10% de la cifra de negocio global”

  • Vegetales Elaborados

Florette elige Japón y extiende su gama Sabores del Mundo

  • Vegetales Elaborados

Foodiverse adquiere el negocio de ensaladas del grupo Bonduelle en Alemania

  • Vegetales Elaborados

Aldi presenta 'Daylicious', su nueva gama de ensaladas preparadas con un toque más internacional

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Ramafrut proyecta una ampliación de sus instalaciones de 3.500 m2

  • Vegetales Elaborados

Bollo Natural Fruit apuesta fuerte por la cuarta gama con la compra de Cortijo Cuevas

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados