Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

Florette lanza la Ensalada Completa Xtreme Pasta 4 Quesos y Bacon Sticks, una nueva referencia dentro de su categoría de productos Xtreme!, que se caracterizan por “un sabor más intenso”, explican. Desde la fabricante comentan que esta nueva ensalada da respuesta a lo que demanda el consumidor, que según apunta en el Estudio ‘Demand Moments Kantar Worldpanel 2023’ el principal motivo de consumo, con un 42% de las ocasiones, es el disfrute, al tiempo que indica que los platos únicos, más completos y saciantes continúan creciendo tanto en comidas como en cenas.

Esta Ensalada Completa se compone de una base de brotes de espinaca y pasta rigatoni que, se combina con las diferentes variedades de queso (curado, mozzarella, gouda y cheddar) y bacon. Todo ello se puede aderezar con una salsa cremosa con matices de queso y pimienta.

Se presenta en un envase fabricado con materiales de origen 100% reciclados y reciclables, “muy por delante de lo que marca la legislación europea, que establece el año 2030 para utilizar materiales 100% reciclables, y el 2040 para que estos sean en un 50% reciclados".

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Surexport Levante incorpora zanahoria de IV gama a su catálogo

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Florette estrena gama 'Con un Toque', mientras apuesta por el dipeo

  • Vegetales Elaborados

IV gama: la innovación enamora al shopper

  • Vegetales Elaborados

Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

  • Vegetales Elaborados

Arranca el proyecto de innovación VECAIPA para optimizar los procesos agrícolas en cultivo protegido

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados