Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

El fabricante de pastelería y bollería congelada Pastisart sigue muy activo en el desarrollo de nuevos productos, tanto de manera directa como a través de la innovación abierta, participando en asociaciones empresariales y colaborando con startups. La firma catalana enfoca sus nuevas gamas hacia el consumo "on the go" y "ready to eat" y logró aumentar sus ventas un 4% en 2023, sobrepasando las 30.000 t comercializadas. De ese modo, aspira a liderar a nivel nacional el segmento de masas batidas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas