Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

El fabricante de pastelería y bollería congelada Pastisart sigue muy activo en el desarrollo de nuevos productos, tanto de manera directa como a través de la innovación abierta, participando en asociaciones empresariales y colaborando con startups. La firma catalana enfoca sus nuevas gamas hacia el consumo "on the go" y "ready to eat" y logró aumentar sus ventas un 4% en 2023, sobrepasando las 30.000 t comercializadas. De ese modo, aspira a liderar a nivel nacional el segmento de masas batidas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

  • Masas Congeladas

Europastry rebasa los 1.500 M€ y proyecta un nuevo centro en Portugal

  • Masas Congeladas

Panalia pasa a manos del fondo PHI Industrial, dueño de Compañía del Trópico

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

CVC engrosa el negocio de Monbake con la compra de 'Sanbrandán'

  • Masas Congeladas

Europastry dará entrada en su capital a CriteriaCaixa con un 20%

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

Ver todas las noticias de Masas Congeladas