'Valor' suma el sabor brownie a su línea de tabletas Dúo

Chocolates Valor suma más diferenciación a 'Valor Dúo', su novedosa gama de tabletas de dos caras con base de chocolate con leche y con adiciones. En la variedad lanzada ahora, el nuevo ingrediente y sabor es el brownie. "Esta tableta, en formato de 170 gr, combina el chocolate con leche y el chocolate negro con trocitos de brownie y supone así un contraste de sabores y texturas".

En esta nueva "apuesta de la marca por referencias más indulgentes", enfocadas a un consumidor adulto, la gama Dúo incorpora chocolate negro por primera vez. De hecho, esta variedad se suma a los sabores de chocolate con leche y chocolate blanco con cookies y de chocolate con leche y chocolate blanco con caramelo y toque de sal. Por tanto, se ha abandonado una de las tres referencias lanzadas inicialmente, el sabor de chocolate blanco y chocolate con leche con almendras caramelizadas.

Las tabletas Dúo es una de las cuatro gamas de tabletas incorporadas por Chocolates Valor desde 2021, cuando lanzó las tabletas 'Huesitos'. A finales de 2023, 'Valor' sumó las gamas 'Cremosso' y 'Proteína', mientras 'Huesitos' -marca procedente del mercado de snacks- llegaba a la categoría de turrones.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' construye una fábrica para desarrollar su nuevo plan de negocio

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao