ElPozo lanza al mercado una nueva línea de productos

ElPozo Alimentación ha hecho oficial el lanzamiento al mercado de una nueva fusión de sabores con su nueva línea de productos a la que ha bautizado como 'Quesadilla&Salsa'. Con esta nueva gama, amplía la familia de ElPozo King Upp e innova en el universo street food. Este nuevo lanzamiento combina los gustos del consumidor español con los sabores mexicanos, en línea con las tendencia emergentes de la cocina internacional.

Estas nuevas quesadillas se presentan en dos recetas elaboradas con distintos ingredientes: 'Quesadilla Cheesy Pepperoni', con salsa Hot Tomato; y 'Quesadilla Cheesy York', con salsa Queso Suave. Según el comunicado, ambas variedades destacan por su gran contenido cárnico y tamaño, además de la selección de ingredientes que, aseguran, garantiza "una experiencia culinaria única en cada bocado".

Asimismo, estos nuevos elaborados se cocinan de manera rápida en horno, freidora de aire, sartén o microondas, y pueden estar listos en minutos para disfrutarlos en cualquier momento.

Con este lanzamiento, la entidad asegura reafirmar su capacidad para adaptarse a las nuevas demandas del mercado sin perder su esencia, en especial la de su marca más joven, 'El Pozo King Upp', que busca satisfacer las nuevas emociones de los consumidores a través de sabores auténticos y experiencias gastronómicas innovadoras.

Más lanzamientos

ElPozo King Upp también ha incorporado la 'Flauta Mixta Cheesy York'. La entidad destaca este producto por "su contenido, de mayor cantidad, calidad y porcentaje cárnico, tanto como por sus salsas para maridar, que le dan un toque extra de sabor". Este producto se incluirá en su gama 'Rolling & Salsa',una nueva línea de productos lanzada en septiembre del pasado curso compuesta por tres recetas que incluyen: Rolling Kebab pollo & pavo al curry, con salsa de yogurt; Rolling burrito carne barbacoa cheesy, con salsa spicy BBQ; y Rolling Wrap pizza cheese & bacon, con salsa cheddar.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

Ver todas las noticias de Cárnicos