Susana Sierra, nueva directora de Personas y Cultura de Pascual

La compañía de alimentación y bebidas Pascual ha nombrado a Susana Sierra como nueva directora de Personas y Cultura, quien cuenta con una trayectoria laboral de cerca de tres décadas en el ámbito de la dirección de personas y el desarrollo del talento. Sierra sustituye en el cargo a Joseba Arano Echebarría.

Sierra es licenciada en Derecho por la Universidad Pontificia de Comillas -ICADE- y posee un Máster en Dirección de Recursos Humanos por la Instituto de Empresa. Además, tiene un postgrado en psicología, está certificada como coach y cuenta con otras formaciones en instituciones de reconocido prestigio como IMD, INSEAD, London Ashridge Business School o la EOI.

La nueva directiva inició su carrera profesional en 1996 en PepsiCo como técnico de recursos humanos, incorporándose tres años más tarde a DLH como responsable de Reclutamiento, Formación y Desarrollo y Relaciones Laborales. En el año 2003 comenzó a trabajar en JTI (Japan Tobacco International) siendo responsable del área de Reclutamiento, Formación y Desarrollo y Relaciones Laborales hasta que, en 2007 fue nombrada director de nombrada directora de Recursos Humanos de España, Portugal y Andorra en la compañía, liderando, además, su IT Global Hub en Madrid.

Posteriormente, Susana Sierra ascendió a vicepresidenta de Personas y Cultura de JTI en Reino Unido y, en junio de 2022, fue nombrada directora de Personas y Cultura para Europa Occidental de la compañía, puesto que ha desempeñado hasta su incorporación a Pascual.

Su amplia experiencia en la gestión de talento y personas en organizaciones multinacionales líderes, así como en el diseño organizacional, desarrollo de liderazgo, relaciones laborales y marca empleadora, entre otras, será clave en su nuevo cargo de responsabilidad en Pascual, contribuyendo a consolidar su crecimiento y liderazgo.

Susana Sierra se muestra “ilusionada por asumir este gran reto para dar lo mejor en una compañía como Pascual, referente en el sector de la alimentación y bebidas, y que, desde sus inicios, ha apostado por las personas y la gestión del talento". También señala que “es un honor formar parte de una empresa familiar con un propósito tan inspirador como es dar lo mejor para el futuro de la alimentación, y que destaca por su compromiso de hacer productos cada vez más saludables, locales y sostenibles”.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Mintel anuncia las tendencias de consumo para 2025 en alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Carlos Cuerpo, ministro de economía, matiza a Borrell y aboga por "ser omnívoros en un mundo de carnívoros"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo García Carrión prepara el relevo

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas