Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

La compañía navarra Florette se ha marcado como objetivo alimentar mejor a la población, y para ello ha buscado y sigue buscando la forma de hacerlo de la manera más sostenible. ¿Qué medidas e inversiones está aplicando para reducir emisiones de CO2, gasto energético, de agua, etc.? ¿En qué proyectos participa en pro de la sostenibilidad y la economía circular?

Leer noticia completa

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Florette presenta la gama Sabores del Mundo con una primera ensalada que evoca a Italia

  • Vegetales Elaborados

Surexport Levante incorpora zanahoria de IV gama a su catálogo

  • Vegetales Elaborados

IV gama: la innovación enamora al shopper

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

¿Dónde pone el foco Huercasa para seguir creciendo ante los nuevos retos?

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

  • Vegetales Elaborados

Florette estrena gama 'Con un Toque', mientras apuesta por el dipeo

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados