Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

La compañía navarra Florette se ha marcado como objetivo alimentar mejor a la población, y para ello ha buscado y sigue buscando la forma de hacerlo de la manera más sostenible. ¿Qué medidas e inversiones está aplicando para reducir emisiones de CO2, gasto energético, de agua, etc.? ¿En qué proyectos participa en pro de la sostenibilidad y la economía circular?

Leer noticia completa

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Florette elige Japón y extiende su gama Sabores del Mundo

  • Vegetales Elaborados

Javier Valverde (Unica Group): “El objetivo a medio plazo para la división de IV y V gama es alcanzar el 10% de la cifra de negocio global”

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Bollo Natural Fruit apuesta fuerte por la cuarta gama con la compra de Cortijo Cuevas

  • Vegetales Elaborados

Aldi presenta 'Daylicious', su nueva gama de ensaladas preparadas con un toque más internacional

  • Vegetales Elaborados

‘Frutifresh’, la división de IV gama de Peris, amplía su red de clientes

  • Vegetales Elaborados

Ramafrut proyecta una ampliación de sus instalaciones de 3.500 m2

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados