Covap también se suma a la tendencia de la leche con proteínas

Los productos enriquecidos con proteínas mantienen una destacada progresión en la alimentación con un crecimiento medio anual del 26%, según datos de Circana. La industria láctea ha visto filón en esta categoría para dotar de mayor valor y funcionalidad a la leche líquida y a otros productos como los batidos, yogures y postres. Así, tras el lanzamiento la gama 'Dinamic Protein' de Pascual y más recientemente de 'Celta+Proteína' de Leche Celta, Lácteos Covap presenta una leche con 20 gramos de proteínas por vaso.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Quesos Rocinante incrementó sus ventas casi un 30% en 2023 y prepara inversiones para seguir creciendo

  • Lácteos

'Président' amplía su oferta con el nuevo queso de pasta blanda 'L'Ovale'

  • Lácteos

¿Qué supone para Reina la compra de la nueva planta de yogures de La Rioja?

  • Lácteos

La Fageda abre una pop-up store en la Gran Vía de Madrid

  • Lácteos

Leche Celta también apuesta por las proteínas e innova con 'Tetra Pak Stelo'

  • Lácteos

Martina Müller, nueva managing director de FrieslandCampina para Iberia, Italia y Francia

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver todas las noticias de Lácteos